Помощь адвоката по уголовным делам может потребоваться любому человеку и совершенно неожиданно. Вовсе не нужно быть матёрым уголовником или сознательно нарушать закон, нет! Попасть в поле зрения правоохранительных органов можно даже без злого умысла, по неосторожности или же оказавшись не в то время и не в том месте.

Это может быть давление на бизнесмена через правоохранительные органы, налоговые преступления по незнанию закона, ДТП с пострадавшими или же неудачно закончившийся конфликт… А если за вами есть факты умышленного нарушения закона, то об адвокате следует подумать заранее и как можно скорее.

Самое опасное, что может сделать потенциальный подозреваемый – это отказаться от адвоката или же согласиться на первого попавшегося адвоката, в том числе предлагаемого следователем — по назначению «бесплатного».

Что такое адвокатский депозит?

За определенное вознаграждение, которое в разы меньше любого оплачиваемого по абонентской системе адвоката, за вами закрепляется конкретный адвокат с нужной вам специализацией. Адвокат закрепляется на полгода и год.

Например, если вы рискуете оказаться в поле зрения правоохранительных органов по вопросам, связанным со своим бизнесом, то к вам в любое время могут нагрянуть с обыском или же задержать вас. В этом случае мы выделяем вам адвоката по экономическим или налоговым преступлениям.

И как только возникает необходимость в квалифицированной помощи – адвокат прибудет к вам в течение часа с оформленным ордером. Дело в том, что без ордера адвоката просто не допустят к проведению следственных действий с вами.

В нашем Агентстве ордер оформляется незамедлительно — в день обращения клиента. Ордер адвоката БЕССРОЧНЫЙ.

Кроме того, вы лично знакомитесь со своим адвокатом, который проводит первичную консультацию в день вашего обращения.

В любое время и в любой ситуации, круглосуточно:

  • На место преступления.
  • При задержании.
  • В случае проведения обыска или выемки в офисе и/или жилище.
  • В случае допроса или опроса.
  • Адвокат для вас и ваших близких (супруга, родители, бизнес-партнёр).
  • 24/7 (ночью, в праздники и в выходные дни).

Один звонок – и вы уже под защитой адвоката!

🔺 ЮА «Корнев и Партнёры» Адвокатская защита по экономическим уголовным делам, арбитраж, представительство в судах, правовой консалтинг — http://мосадвокаты.рф

🔺 Обучение «Правила поведения на допросе и обыске. Защита прав предпринимателей при расследовании экономических преступлений. Как вести себя на обыске и допросе. Как фиксировать нарушения следователя.» — http://kornev.moscow/

Контактный номер телефона: +7 (499) 380 72 55