На суд по уголовному делу практически все привлекаемые к ответственности лица возлагают большие надежды. Ведь в суде можно указать на ошибки следствия, добиться исключения доказательств и, вероятно, даже отстоять своё честное имя.

Можно, но только если вашу защиту осуществляет профессионал-наш адвокат по уголовным делам. В противном случае, вы самостоятельно допустите больше ошибок, нежели поможете себе в непростом деле.

Защита по уголовному делу в суде – задача только адвоката!

Не стоит пренебрегать своим правом на получение квалифицированной юридической помощи! Помните, что именно в суде первой инстанции у адвоката есть возможность представлять новые доказательства, ходатайствовать о вызове свидетелей и совершать иные действия, направленные на защиту своего доверителя.

По сложившейся практике, в вышестоящих инстанциях суды исходят из состава доказательств, рассмотренных при первом слушании дела, что существенно усложняет адвокату вашу защиту.

Осуществляя защиту в суде первой инстанции, адвокат добивается следующих результатов для своего доверителя, в зависимости от фактических обстоятельств дела:

  1. Оправдание подсудимого, либо прекращение уголовного дела по реабилитирующему основанию — отказ гособвинителя от уголовного преследования.
  2. Прекращение уголовного дела по иным основаниям, не отменяющим виновности: примирение сторон, амнистия, деятельное раскаяние и т.д.
  3. Назначение более мягкого вида наказания, нежели требует гособвинитель, либо максимально возможное снижение размера наказания.

Неправосудный приговор легче предотвратить, нежели отменить. Помните об этом и всегда держите под рукой номер нашего адвоката или же воспользуйтесь специальным предложением «Адвокатский депозит».