Современный бизнес невозможен без плановых и/или внезапных проверок со стороны налоговой инспекции. Ввиду регулярного ужесточения контроля за исполнением налоговых обязательств, ФНС всё чаще привлекает к участию в проведении налоговой проверки представителей правоохранительных органов. Не всегда законно, производя массовые выемки документации в офисах компаний по малейшему подозрению в применении схем оптимизации.

Мало того, что такая проверка становится серьёзным стрессом для руководства фирмы и её сотрудников, так почти всегда завершается значительными финансовыми санкциями и выявлением якобы сокрытых от уплаты налогов. В более печальных случаях будьте готовы к уголовному делу, подсудимыми по которому, могут пойти как руководство и главный бухгалтер, так и учредители.

Сопровождая налоговую проверку, мы поможем:

  • Полностью освободить должника от вменённых налогоплательщику миллионных недоимок по налогам и сборам, благодаря обжалованию результатов налоговой проверки.
  • Исправить допущенные в налогообложении компании ошибки, после чего главный бухгалтер и руководство смогут спать спокойно.
  • Значительно снизить размеры начисленных налогов и пеней или потенциально возможных претензий по результатам налоговой проверки компании.
  • Исключить претензии по НДС и другим видам налогов.
  • Спасти руководство компании, учредителей и иных лиц, которые могут быть признаны контролирующими компанию, от субсидиарной ответственности по налоговым обязательствам перед государством.
  • Исключить привлечение к уголовной ответственности за налоговые преступления, добившись прекращения преследования ещё на стадии доследственной проверки.

Противостоять незаконным действиям налоговой службы и избежать проблем при проведении налоговых проверок помогут опытные адвокаты-налоговики нашей компании, обладающие огромным опытом успешных кейсов по защите интересов клиента.

Нужна помощь? Звоните как можно скорее! Ведь это в ваших интересах…